El voleibol de Louisville ha vuelto a ganar
HogarHogar > Blog > El voleibol de Louisville ha vuelto a ganar

Jul 30, 2023

El largo y caluroso verano finalmente está llegando a su fin. Los síntomas de abstinencia pueden desaparecer. Los atletas han regresado a sus sedes en el campus de Belknap.

Están de regreso, el equipo de voleibol de la Universidad de Louisville está de regreso, gracias a Dios. Poseer un récord de 3-0 después del primer fin de semana. Tres partidos en tres días. A veces da un poco de miedo la pérdida de algunos jugadores clave, la adaptación a los cambios de alineación, la superación de la juventud y los déficits. Recordando a los fanáticos por qué llenan el L&N Arena juego tras juego, el boleto más difícil de conseguir en los deportes de Louisville.

Ponga fin al largo descanso desde que perdió ante Texas en el partido por el campeonato nacional y un récord de 31-2 ganados y perdidos la temporada pasada. Victorias bastante fáciles sobre Troy (3-0) y Washington State (3-0), clasificado en el puesto 21, pero tuvieron que luchar para superar a Wright State (3-1) en la final del Cardinal Classic.

Los Cardinals quedaron detrás de Wright State 4-0 en el cuarto set antes de recuperarse en el juego. Sólo para volver a quedarse atrás 20-15 en la recta final.

En ese punto, o se doblaba hacia abajo y se profundizaba. Los Cardinals eligieron a este último anotando cuatro puntos consecutivos, con el recién llegado Chairite Luper y el estudiante de segundo año Phekran Kong registrando remates. Luego, Luper sacudió L&N Arena con remates consecutivos para empatar el set a 21, y el marcador estaba empatado a 23-23.

Anna DeBeer asumiría el control en ese momento, anotando los últimos tres puntos de la UofL con remates para finalmente deshacerse de los Raiders 26-24.

Wright State, un buen equipo, obviamente mejor que Washington State, al menos en esta fecha. Dándole a los Cardenales todo lo que pudieron manejar, incluyendo la realidad de que los Cardenales no pueden dar por sentado a nadie.